واتساب سوف يحذف حسابك لهذه الاسباب ... تحديث 2021

الواتساب سوف يحذف حسابك إذا لم تشارك بياناتك مع الفيسبوك ، وهذه الاسباب ، سيبدأ تطبيق الواتساب WhatsApp قريبًا في مشاركة بياناتك مع الفيسبوك Facebook كشرط لاستخدام التطبيق ، وهذا يكمل منعطفًا بدأ عندما استحوذ Facebook على التطبيق لأول مرة في عام 2014.
الصورة الرئيسية
في ذلك الوقت عام 2014 ، أكد WhatsApp للمستخدمين أن بياناتهم ستبقى خاصة ولن تتم مشاركتها مع Facebook ، ولن يسمح لك Facebook باستخدام WhatsApp بعد الآن إذا رفضت مشاركة بياناتك مع الشركة ، وينبه عملاق وسائل التواصل الاجتماعي الناس في جميع أنحاء العالم بشأن تحديث لشروط الخدمة وسياسة الخصوصية التي ستكون سارية اعتبارًا من 8 فبراير القادم ، ويتوسع التحديث في سياسة الخصوصية في قسم "المعلومات التي تقدمها" Information You Provide مع تفاصيل حول البيانات التي يجمعها Facebook من مستخدمي WhatsApp وكيفية مشاركتها مع منتجات Facebook الأخرى والجهات الخارجية.


توضح السياسة المحدثة أيضًا "المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا" Automatically Collected Information والتي تتضمن مجموعة كبيرة ومتنوعة من المعلومات التي يجمعها WhatsApp عن مستخدميه ، وتتضمن بعض هذه المعلومات التي تم جمعها طراز الجهاز الخاص بهاتفك ، ومعلومات نظام التشغيل ، ومستوى البطارية ، وقوة الإشارة ، وإصدار التطبيق ، ومعلومات المتصفح ، وشبكة الهاتف المحمول ، ومعلومات الاتصال (بما في ذلك رقم الهاتف أو مشغل الهاتف المحمول أو مزود خدمة الإنترنت) ، واللغة والمنطقة الزمنية ، عنوان IP ومعلومات عمليات الجهاز والمعرفات.

إقرأ أيضا: أبرز الطرق التى يمكن من خلالها إختراق رسائل WhatsApp الخاصة بك


وهذا ليس سوى جزء صغير من البيانات التي يجمعها WhatsApp عنك ، كما كشفته السياسة الجديدة ، وعلى أي حال سيكون كل هذا مقبولًا إذا كان بإمكان المستخدمين الاختيار بين مشاركة بياناتهم أم لا ، وهو ما كان عليه الحال مع WhatsApp في الأصل ، ومع ذلك ، وفقًا للسياسة الجديدة فإن الأشخاص الذين لا يوافقون على هذه الشروط سيفقدون الوصول إلى حساباتهم ، كما قال Facebook في الإشعار الأخير الذي تم إرساله إلى الجميع ، ويمكنك قراءة سياسة الخصوصية الجديدة بنفسك هنا. وكان "احترام خصوصيتك مشفرًا في حمضنا النووي" ، Respect for your privacy is coded into our DNA وكان فى طليعة سياسات WhatsApp القديمة ، ولكن لم يعد من الممكن العثور عليها في أي مكان ، وإذا لم يقبل المستخدمون المتأثرون شروط الخصوصية الجديدة التي تظهر على شاشاتهم ، فسيفقدون الوصول إلى حساب WhatsApp الخاص بهم اعتبارًا من 8 فبراير القادم ، ولقد شاهد العديد من الأشخاص نافذة منبثقة لشروط WhatsApp الجديدة بالفعل وقاموا بالنقر فوق "موافق" دون قراءة الشروط بالكامل ، وعلى مدار الـ 24 ساعة الماضية ، تلقى مستخدمو WhatsApp إشعارًا يخبرهم بالتغييرات مع خيار النقر فوق "موافق" agree أو "ليس الآن" not now ، بينما لا تذكر النافذة المنبثقة الخاصة بالمملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي تغييرات مشاركة بيانات Facebook.
صورة سياسة خصوصية واتساب

شروحات أخرى عن واتساب قد تهمّك:

  1. طريقة إغلاق تطبيق الواتساب ببصمة الإصبع Fingerprint على نظامي الأندرويد وiOS ؟
  2. أفضل طريقة لتأمين حساب WhatsApp الخاص بك من السرقة أو الاختراق
  3. أمنع أى شخص من إضافتك لاى مجموعة فى تطبيق الواتساب WhatsApp
  4. هذه الهواتف لن تدعم تشغيل الواتساب في 2021 .. ماذا تفعل إذا كان هاتفك منها؟
  5. كيفية الرد على رسائل الواتساب WhatsApp بدون الظهور عبر الإنترنت
  6. كيفية إصلاح إشعارات الواتساب WhatsApp لا تعمل
  7. كيف تقلل من إستهلاك تطبيق الواتساب لبطارية هاتفك
  8. تغيير رقم الهاتف في الواتساب WhatsApp دون فقدان المحادثات
  9. كيفية معرفة من قام بزيارة ملف الواتساب الخاص بك
  10. ما هو مدير التخزين الجديد في تطبيق الواتساب

كان معكم المدون سامح الخرّاز ، ويمكنك الإنضمام إلى جروب الكمبيوتر ومتابعتي على يوتيوب ، والإنضمام إلى صفحات مشروح على الفيسبوك 1 و 2 ليصلك كل جديد.

2 تعليقات

تفضّل بترك تعليق أو سؤال نحن في خدمتكم.

  1. هل من الممكن استعاده الصور المحذوفة من واتساب

    ردحذف
    الردود
    1. نعم يا اخي الكريم يمكن ذلك. تفضل الشرح
      https://www.mashrou7.com/2016/09/blog-post_23.html
      وهنا تجد شروحات اخرى في نفس الموضوع
      https://www.mashrou7.com/search?q=%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B9%D8%A7%D8%AF%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+%D9%85%D9%86+%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%A7%D8%AA%D8%B3%D8%A7%D8%A8

      حذف

إرسال تعليق

تفضّل بترك تعليق أو سؤال نحن في خدمتكم.

أحدث أقدم