تفعيل وضع التصفح الخفي في تطبيقات الأندرويد الشهيرة

تفعيل وضع التصفح الخفي في تطبيقات الأندرويد الشهيرة ، ربما تكون على دراية بالوضع الخاص أو وضع التصفح المتخفي incognito mode في متصفح سطح المكتب ، والذي يوقف تخزين تفاصيل أنشطتك عبر الإنترنت على جهاز الكمبيوتر ، ولكن يمكنك أيضًا استخدام نفس الميزة في العديد من تطبيقات الاندرويد Android الشائعة لإبقائك مجهول الهوية (نسبيًا).
الصورة الرئيسية
أنت لا تريد أن يتم تسجيل كل ما تفعله على الإنترنت ، لذلك إليك كيفية الانتقال إلى وضع التخفي في تطبيقات الاندرويد Android الأكثر شيوعًا ، سنشرح كيفية تنشيط الوضع الخاص في التطبيقات التي تستخدمها كل يوم ، وسيمنع هذا أي شخص يدخل إلى جهازك من رؤية ما كنت تنوي القيام به.

تفعيل وضع التصفح الخفي في تطبيقات الأندرويد الشهيرة

1- متصفح جوجل كروم
ولإلغاء تأمين وضع التصفح الخاص في متصفح كروم Chrome ، انقر على قائمة النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى واختر علامة تبويب جديدة للتصفح المتخفي New incognito tab ، ويمكنك التبديل بين علامات التبويب العادية وتلك المتخفية عن طريق الضغط على أيقونة علامة التبويب المربعة بالرقم الموجود عليها ، وللخروج من وضع التصفح المتخفي ، أغلق كل علامات التبويب الخاصة بشكل فردي أو اسحب لأسفل من أعلى الشاشة وحدد إغلاق جميع علامات تبويب التصفح المتخفي Close all incognito tabs.
صورة New incognito tab
2- متصفح موزيلا فايرفوكس
للتبديل إلى وضع التصفح الخاص في Firefox لنظام Android ، ما عليك سوى النقر على زر القناع في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة الرئيسية للتطبيق ، ويمكنك التبديل بين علامات التبويب الخاصة والعادية من خلال الضغط على أيقونة الأرقام الموجودة أسفل الشاشة ، واضغط على أيقونة القناع واضغط على زر + PRIVATE ، وإذا كنت تريد فتح صفحات الويب في علامات تبويب خاصة بشكل افتراضي ، فاضغط على زر قائمة النقاط الثلاث واختر الإعدادات> التصفح الخاص Settings > Private browsing ، وقم بتشغيل الخيار فتح الروابط في علامة تبويب خاصة Open links in a private tab.
صورة زر + PRIVATE
3- تطبيق اليوتيوب YouTube
سواء كنت ترغب في مشاهدة مقاطع الفيديو بشكل خاص أو منع YouTube من التوصية بمحتوى يعتقد أنه سيعجبك ، يمكن أن يكون وضع التصفح المتخفي في تطبيق YouTube لنظام التشغيل Android مفيدًا للغاية ، قم بتنشيط الميزة من خلال النقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة واختيار تشغيل وضع التصفح المتخفي Turn on Incognito ، ويتصرف الوضع كما لو كنت قد خرجت من حسابك في Google ، لذلك لن يتم تخزين أي شيء تشاهده أو تبحث عنه على YouTube ، وسيتم إيقاف وضع التصفح المتخفي تلقائيًا بعد أن تظل غير نشط لمدة 90 دقيقة ، ومن المفترض أن ترى رسالة بهذا المعنى ، وسيختفي الشريط الأسود في وضع التصفح المتخفي You’re incognito من أسفل الشاشة ، قم بإيقاف تشغيله يدويًا عن طريق النقر على صورة ملفك الشخصي.
صورة Turn on Incognito

كان معكم المدون سامح الخرّاز ، ويمكنك الإنضمام إلى جروب الكمبيوتر ومتابعتي على يوتيوب ، والإنضمام إلى صفحات مشروح على الفيسبوك 1 و 2 ليصلك كل جديد.

أترك تعليقا

تفضّل بترك تعليق أو سؤال نحن في خدمتكم.

أحدث أقدم