ماذا يحدث لتعليقاتك و معلوماتك عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب فيسبوك


لقد تحمل موقع Facebook العديد من الفضائح في السنوات الأخيرة ، وهي تتعلق دائمًا بخصوصية وأمان مستخدميها. أدى ذلك إلى حملة #DeleteFacebook ،ومع ذلك، هناك خيار آخر. بدلاً من حذف Facebook ، يمكنك فقط إلغاء تنشيط حسابك. لكن ما الذي يعنيه إلغاء تفعيل حسابك على Facebook؟ في هذه المقالة ، سنقدم لك الحقائق حول إلغاء تنشيط Facebook ...

أولاً ، نحتاج إلى توضيح وجود فرق بين حذف حسابك على Facebook وإلغاء تنشيطه.
في الأساس ، يتم إلغاء التنشيط للأشخاص الذين ليسوا متأكدين تمامًا من رغبتهم في ترك Facebook إلى الأبد. إذا كنت ترغب فقط في الحصول على إجازة من وسائل التواصل الاجتماعي، فإن التعطيل خيار جيد ، على الرغم من أنه ليس الوحيد. يمكنك فقط تجاهل Facebook لبعض الوقت دون إلغاء تنشيطه ، لكن ذلك يعتمد على مدى الرغبة في العودة.

في الوقت نفسه ، يعد حذف Facebook بشكل دائمً. قرارا  يجب عدم الاستخفاف به؛ في الواقع ، هناك الكثير من الأسباب لعدم حذف Facebook . إذا حذفت حسابك ، فلا يمكنك الرجوع إليه و لا تتوقع أن تظل بياناتك سليمة. هناك طريقة للبدء من جديد .

هل يمكن للأشخاص البحث عني إذا قمت بإلغاء تنشيط Facebook؟
يمكنهم البحث عنك ، بالتأكيد -  لكن لن تظهر!

سيختفي المخطط الزمني ، إلى جانب قائمتك "إبداءات الإعجاب". كل شيء سيكون غير مرئي.

وبالمثل ، إذا حذفت Facebook ، فسيختفي حسابك. لكن الحذف الكامل لن يحدث لبضعة أيام لأن الشبكة الاجتماعية تمنحك بعض الفسحة. إذا سجلت الدخول مرة أخرى بعد إلغاء تنشيط حسابك بفترة قصيرة ، فسيتم إعادة تنشيطه تلقائيًا.

بخلاف ذلك ، يستغرق الأمر 90 يومًا للحصول على معلومات حول إزالة حساب محذوف من خوادم Facebook. ستظل بعض التفاصيل موجودة ، ولكن أي معرفات شخصية ستختفي.

هل تعليقاتي تختفي إذا قمت بإلغاء تنشيط Facebook؟
How to see all the private data held by Facebook
لن تكون مشاركاتك على صفحتك الرئيسية مرئية بشكل عام ، ولن يتمكن أصدقاؤك من رؤيتها أيضًا. سيذهب ملفك الشخصي بالكامل. لكن هذا لا يعني أن التعليقات التي قدمتها للآخرين ستختفي أيضًا.

لهذا السبب لن تختفي تعليقاتك. سيظهر اسمك كنص عادي ، حيث سيتم قطع الرابط الخاص بحسابك. سيتم استبدال صورة ملفك الشخصي برمز افتراضي أيضًا.

وبالطبع ، إذا اخترت إعادة التنشيط ، فستعود جميع هذه المشاركات إلى طبيعتها.

ماذا يحدث إذا حذفت Facebook نهائيًا ؟

يقول Facebook أنه سيتم محو بياناتك خلال 3 أشهر ، ولكن لا يمكن ضمان أن يتم مسح كل من flotsam و jetsam - و هي التعليقات وردود الأفعال والمشاركات -.

أترك تعليقا

تفضّل بترك تعليق أو سؤال نحن في خدمتكم.

أحدث أقدم